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スタッフ
作り方
①シェリー酒、にんにく、赤砂糖、タバスコを合わせる。<br />②フライパンに①と肉を入れ火にかけ、弱火で煮る。(約15分間)<br /> 時々肉を返す。<br /> 器に取り冷ます。その後ラップでおおい数時間~1昼夜ねかす。<br />③焼く30分前に冷蔵庫から出しておく。<br />④油を塗ったグリルパンに肉をおき、強火で時々つけ汁を塗りながら15分間焼く。<br />⑤くし型に切り、同様に焼いたジャガイモや、ピーマン、サラダ菜などを添える。<br /><br /> ※トマトソースの代わりにケチャップにかえても良い。<br />   その場合量に注意。<br />  オーブンで焼く場合は、200℃で30分から40分焼く。
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