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スタッフ
作り方
①りんごは皮をむいて芯をとり、縦3等分に切り、さらに2等分に切る。<br />②豚肉を広げて端にりんごを置き、手前からくるくる巻く。<br /> 塩コショウをして10分ほど置く。<br />③揚げ油を170℃に熱し、②に片栗粉をまぶして揚げる。<br /> 皿に盛り、2種のソースを添える。<br /><br /> *ブルーベリーソース<br />  無糖ブルーベリージャム100gを鍋に入れ、木べらで実をつぶしながら<br />  煮立てる。バター5g、マスタード小さじ1、しょうゆ少々を加えて<br />  ひと混ぜし、火からおろす。<br /><br /> *らっきょうソース<br />  甘酢らっきょう100gをフードプロセッサーにかけて鍋に入れ、<br />  弱火で温める。<br />  なめらかになってきたら火からおろし、バルサミコ酢小さじ1/2、<br />  オレンジマーマレード小さじ1を加えて混ぜる。<br />
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