肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
作り方
本文
①りんごは皮をむいて芯をとり、縦3等分に切り、さらに2等分に切る。<br />②豚肉を広げて端にりんごを置き、手前からくるくる巻く。<br /> 塩コショウをして10分ほど置く。<br />③揚げ油を170℃に熱し、②に片栗粉をまぶして揚げる。<br /> 皿に盛り、2種のソースを添える。<br /><br /> *ブルーベリーソース<br /> 無糖ブルーベリージャム100gを鍋に入れ、木べらで実をつぶしながら<br /> 煮立てる。バター5g、マスタード小さじ1、しょうゆ少々を加えて<br /> ひと混ぜし、火からおろす。<br /><br /> *らっきょうソース<br /> 甘酢らっきょう100gをフードプロセッサーにかけて鍋に入れ、<br /> 弱火で温める。<br /> なめらかになってきたら火からおろし、バルサミコ酢小さじ1/2、<br /> オレンジマーマレード小さじ1を加えて混ぜる。<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除