米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
春のおすすめ 「漬けたん焼き」
本日から販売です!「漬けたん焼き」
牛タンをじっくりと漬け込み、
香ばしく焼き上げました。
こだわりの「漬け込みたれ」と
牛タンの歯ざわりがベストマッチ!
お酒のおともに最適です。
毘沙門 川村のおすすめ一品でした。
2015.04.11:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,769):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ