おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
今朝の米沢市内は肌寒い朝を迎えておりますが、
お昼からは天気の方も回復し少し
暖かな一日になりそうです。
5月も残りわずかとなり焼肉の季節が
近づいて参りました。
焼肉と言ったら、これからの時期は「ビアガーデン」
ですよね。
毎年、屋上ビアガーデンを6月下旬より開催しておりますが、
一足お先に、館内ビアパーティープランもご準備予定しております。
ボリュームたっぷりのスタミナ焼肉コース¥3000(別)
上質の米沢牛焼肉コース¥4000(別)
お客様のご予算、ご要望に応じて対応させて頂きますので、
是非お問い合わせください。
また、各店舗おすすめ商品を豊富に取りそろえてございますので
この機会にご賞味、ご利用頂きたいと思います。
是非ご利用頂きたいと思います。
皆様おはようございます。
レストラン2F焼肉黄木 高橋です\(^o^)/
最近は、雨が多く天候に恵まれない今日この頃です。
今、焼肉黄木でオススメしているメニューを紹介したいと思います
まず1つ目の商品は米沢牛・黒毛和牛6種盛合せ(上ハラミ・肩三角・上タン・シンタマ・カルビ・
イチボ)になります。全て角切りになっており食べやすいよう一口サイズにカットしてます。
霜降りから味の濃い赤身まで個性の違う部位を6種類盛り込み、自慢の黄木の牛を存分に
味わってください、「少量ずつ色々楽しみたい」というお客様にはおススメです。
2品目は米沢牛肩焼肉3種盛り合わせ(ミスジ・トウガラシ・赤身)
あっさりとした赤身のトウガラシ、希少価値の高い肩の部位からわずかしか取れない
ミスジ、適度な霜降りで味のまろやかさをご堪能下さい。