米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り

米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン

ブログをご覧の皆さんおはようございます。
高橋です。

おとといまで、米沢牛黄木東京店のほうで

仕事をしてまいりました。

東京は桜が満開で、

帰り道の桜並木が芸術的で、

思わず足をとめて見入ってしまいました。

ニュースでも、上野公園がお花見の方で、

いっぱいになっているようですが、

静かな人気ない桜並木も意外と風情があって、

得した気分になりました。

米沢はこれからが桜シーズンですので、

1年で2度桜を鑑賞できるということで、

それもまた得した気分です。

桜といえば、

東京店入口のタペストリーも

春バージョンに模様替えしました。


メニューも春らしく、牛づくしコース(要予約)をはじめ、

春の旬のものを使用したメニューが盛りだくさんです。

もちろん金剛閣も春メニュー満載です。

ここではひとつ、

焼肉黄木の4月お勧めの一品をご紹介
〈三元豚盛り合わせ〉


梅のたれとレフォールで、さっぱりとした味わい

牛肉だけでなく、いろんなお肉を

いろんな味付けで楽しめます。


2015.04.01:米沢牛黄木 金剛閣:count(1,452):[メモ/スタッフブログ]
copyright kongoukaku
powered by samidare