米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
ブログをご覧の皆さんおはようございます
高橋です
昨日まで「上杉雪灯籠まつり」が開催されており
金剛閣でも雪ぼんぼりでお迎えさせていただきました
雪の降りしきる中
多くのお客様にご来店いただき
感謝申し上げます
さて、米沢の一大イベントは終わりましたが
金剛閣ではまだまだ盛りだくさんの企画をやっています
今日は今週の一押しをご紹介させていただきます
3F毘沙門の週替わりランチ
『牛の和風トマト煮込み』 お値段¥1,200
お肉のとろける食感と素揚げの野菜がご飯に合います
トマトもばっちり効いてます
ボリュームもたっぷりですので
ご満足いただける事間違いなし!
2015.02.16:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,438):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ