米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ“焼肉おすすめ”
ブログをご覧の皆さんおはようございます。
高橋です。
12月に入り、ようやく雪模様になりました。
今朝もかなり感じましたが(寒さという意味です)
日曜日までこの気温が続くようです。
皆さんも、風邪などひかぬよう、
防寒対策を万全にお過ごしください。
そんな中、金剛閣では、
身も心も温まるよう、
こんなおすすめ料理があります。
焼肉黄木おすすめ「牛もつ鍋」
そして、焼肉黄木ならではのお勧めがこちら
「黄木牛のミノ」
新鮮でプリプリの食感です。
赤身のお肉、そして内臓もの、
そして旬のもの
「遠山かぶキムチ」
すべて揃ってますので、
食事の席が楽しくなること間違いなしです。
師走のホット一息に、家族団らんそして忘年会でどうぞ
2014.12.06:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,008):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ