米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。高橋です。
先週から東京店に来ています。
東京店は今月26日で1周年を迎えることが出来ました。
これも皆様方のご支援があっての事だと思います。
また、いろんなお客様から、
おほめのお言葉をいただき励まされ、
時には厳しいお言葉で多くの事を気づかされ、
スタッフ一同大きく成長することが出来ました。
これからも多くのお客様に、
美味しい米沢牛をお届けしていきます。
そして今東京店では、1周年記念感謝祭ということで、
ご来店のお客様にローストビーフ寿司をプレゼントしています。
期間限定で、昨日から明日30日までの3日間ではありますが、
機会があればぜひご来店ください。
〝米沢牛の中の米沢牛、『最優秀賞受賞牛』も数量限定でご準備しております〟
2014.04.29:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,142):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ