米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます!
本日も金剛閣スタッフブログへお越し頂き、ありがとうございます。
虫たちが春だと思って土の中から出てくる「啓蟄」も過ぎたと
いうのに、米沢は冬に逆戻りです・・・。
雪かきをして集めた雪を道路脇の側溝に捨てるのですが、今朝の
通勤道路では雪を捨て過ぎて側溝があふれ、道路が水浸しになって
いました\(◎o◎)/!
外はまだまだ冬ですが、金剛閣では一足早く春の味をお届けして
おります。
本日は、3F毘沙門の「3月限定メニュー」をご紹介致します!
春 牛ちらし御膳
(税込 1,680円)
酢飯と甘じょっぱい牛そぼろのお味が絶妙で、お箸が止まりません!
嬉しい桜菓子も付いております(*^^*)
ぜひぜひ食べにいらして下さいね!
本日も間もなく開店です。
いくら寒くてもあったかい笑顔でお迎え致します。
担当は毘沙門の久保でした♪
2014.03.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,266):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ