米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ“クリスマスコース”
ブログをご覧の皆様おはようございます。
高橋です。
11月も残り6日となりました。
朝、晩とだいぶ冷え込み、
今日の朝は霜がおり、気温1℃と、
降雪を予感させる寒さでした。
(ちなみに昨日の夜は、今年はじめて、フロントガラスが凍ってました)
これから年末に向けて、
大掃除や忘年会、お仕事をされている方も
締めの業務など盛りだくさんのお仕事で
大変忙しくなると思います。
そんな忙しさの合間をぬって、
おだやかに食事を楽しんでみてはいかがですか。
期間限定のおすすめのプランです。
この他にもいろいろ取り揃えていますので、
お気軽にお問い合わせください。
皆さまから「美味しい」と言っていただけるよう、
安心・安全・美味しい 冬の味覚をお届けします。
2013.11.25:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,194):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ