米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
金剛閣スタッフブログへお越しの皆様、ようこそいらっしゃいました!
先日の初雪はどこへやら、木々の色づいた葉っぱが太陽に照らされ、
美しく輝いている今日の米沢です。
このシーズンは行楽のお客様が多いのはもちろん、あることで当店を
ご利用頂くお客様も多いのですが、・・・・
それは何だかおわかりでしょうか?・・・・・
・
・
・
・・・そ・れ・は!・・・「ご法要」です!!
故人を偲び、ご親戚が集まるにはちょうど良い気候の時期と
いうことなのでしょうか。
写真の「水仙プラン」の他に、
「百合プラン」6,825円、「桔梗プラン」7,875円もございます。
米沢牛づくしのご法要料理で、遠方からお越し頂いたご親戚にも
とても喜んで頂けたと、嬉しいお言葉を頂戴しております。
米沢牛料理を囲みながら、故人のありし日の思い出を語る場として
当店をご利用頂ければと思います。
他にも出来る限りのご要望にお応え致しますので、まずはお電話で
お問い合わせ下さいませ。
本日の担当は、毘沙門の久保でした。
2013.11.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,133):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ