米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます!
グルメプラザ金剛閣のスタッフブログへようこそ(*^-^*)
食欲の秋ですね〜。
さて、美味しいものが大好きという皆様!!
米沢牛黄木の「ごちそう!口福便・黄木通信」というカタログや
ホームページから注文することが出来る、
「ミニ頒布会」
というのを
ご存知でしょうか。
これは6か月コースで月々3,980円(送料・代引手数料無料!)で
毎月黄木自慢のいろんな美味しいものが届く、素敵なシステムです!
昨日は我が家に10月分の商品が届く日でした。
定休日で仕事は休みでしたので、ワクワクしながら待っていると、
「ピンポ〜ン!」と宅配便がやって来ました。
↓↓届いた商品がこちらです!
ただの切落しじゃないんですよ。
その名も
「殿様の切落し」
\(*⌒▽⌒*)/
煮物に炒め物にと、いろんな料理に使える便利な切落しですが、
その名にふさわしく、ロース肉も入った贅沢な切落しなのです!
「これ、今日の晩御飯ね!どうやって食べたい?」と家族に
聞いたところ、「焼肉のたれで炒めて食べたい。」とのこと。
「・・・・・。めっちゃ簡単(笑)。」
↓↓リクエストに応え、作ったのがこちらです。
「やわらか〜い!」「ご飯がすすむ〜!」
とっても美味しく頂きました( *^∇^)(^・^* )
米沢牛黄木は、皆様の食欲の秋をお手伝い致します。
そしてお食事はもちろん、「グルメプラザ金剛閣」へ!
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
本日の担当は、毘沙門の久保でした☆
2013.10.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,028):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ