米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ「生ビールの季節になりました!」
いつも当店ご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
フロントの川村です。
6月に入ってまもなくですが、各地夏日になっています。
米沢もまだ梅雨には入っていませんが、
結構な暑い日が続いています。
ふらりと「冷やし中華あります」の看板に立ち入ってしまう
温度は25℃だそうです。
ビールがおいしく飲める温度は22℃といわれてる
らしいですが、28℃を超えると爆発的な伸びになるという
事です。
これから毎日気温が話題になる季節になりますが、
そんな暑さも吹き飛ばす金剛閣のビアガーデンが
今月6月末にオープンします。
今年も元気な焼肉コースを揃えまして、
キンキンに冷えたジョッキを片手に
仕事終わりの真夏の幸せを味わってください。
米沢牛の焼肉と旨い生ビールのマッチング!!
これ以上ない至福をお届けします。
近日にHPにてご案内をさせていただきますが、
ご予約はすでにお承りいたしております。
ぜひ皆様のお越しをお待ち申し上げております。
2013.06.14:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,064):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ