米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
金剛閣スタッフブログへお越しの皆様、おはようございます。
今朝の米沢のお天気は晴れ\(=⌒▽⌒=)/!!
朝、窓を開けたら眩しい光が差し込み、通勤の際は温かな陽気に
包まれ、「春だなぁ〜。」と嬉しくなった私です。
春と言えば、春を待ちわびた山の幸も、これからどんどん皆様の
ご家庭の食卓に登場するのではないでしょうか?
只今開催中の当店の「春のグルメ祭」の毘沙門メニューにも、春の味が
お目見えしております!
「ふきのとう」です♪
焼き物に「ふきのとう味噌」が付け合わせとして添えられております。
子供の頃は苦くて好きではありませんでしたが、このほろ苦さを
美味しいと感じ、やっとこの米沢にも春が訪れたんだなぁ、と嬉しい
気持ちになるのは、私も大人になったということなのでしょう(笑)
味覚から春を感じるって、とても素敵なことですよね(*^^*)
皆様にも是非、当店で春の味を味わって頂きたいです!!
ご予約をお待ち申し上げております。
本日の担当は、毘沙門の久保でした☆
2013.03.15:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,074):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ