米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます。
米沢は連日の雪です。
雪国なので慣れているとはいえ、毎日が大変です(^^ゞ
道を歩けば、屋根の雪おろしをする人、道路の除雪をする人、
除雪車での排雪作業など、至るところでやっております。
こんな時こそ、日々の疲れを美味しいものを食べて癒やしましょう!
グルメプラザ金剛閣では、今日から新しい冬のグルメ企画が
始まりました\(*^◇^*)/
2F焼肉黄木、3F和食処毘沙門、4Fレストラン明星と、各店が
自慢のメニューを取りそろえております。
ぜひご予約のお電話を!!
県外から米沢へお越しの方は、くれぐれも交通事情等にご注意
頂いて、すべらない履物でいらして下さいね。
ご来店をお待ちしております。
本日の担当は、春が待ち遠しい久保でした♪
2013.01.18:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,075):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ