米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り

米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン

おはようございます。4F明星の高橋(由)です。
暦のうえでは昨日から冬に突入しましたが、なんとなく
いつもの年より暖かく感じられるのは私だけでしょうか?
それでも確実に冬は近づいてますね

そんな寒い時にぴったりなお料理が登場しました!!
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮です!!!

以前も期間限定でご提供させていただきましたが また食べたいとの
声がちらほらと・・・
と、いうことで今回は11月のおすすめでご用意させていただきました

税込の¥2000です。

そのほかにもおすすめのお料理をご用意いたしております

今日も笑顔でがんばりましょう
まもなく開店です
2012.11.08:米沢牛黄木 金剛閣:count(1,536):[メモ/スタッフブログ]
copyright kongoukaku
powered by samidare