米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。焼肉黄木の菅野です。
十月も半ばを過ぎ、秋本番の季節となってまいりました。今日明日と秋晴れにも
恵まれ、皆様おでかけのかたも多いのではないでしょうか?
おでかけの際にはぜひ金剛閣へ立ち寄ってはいかがでしょうか。
ただいま金剛閣では、秋の食材をふんだんに使用したコースや定食など提供して
います。焼肉黄木では1680円のランチ〜秋の食材を使用した一品メニューなども
とりそろえております。
この機会に金剛閣で秋を満喫していただきたいと思います。
ご来店こころよりお待ち申し上げます。
2012.10.20:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,066):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ