米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
おはようございます☆
毘沙門の石井です(。・ω・。)
朝晩肌寒くなり、本格的に秋だなーと感じる今日この頃
皆様いかがお過ごしでしょうか??
金剛閣ではおすすめメニューが秋一色となっております♪
毘沙門の秋のおすすめメニューはこちら
名付けて
『秋のかほり』
です(・ω・*)
お献立
小 鉢 網茸 菊花おろし
前 菜 あけび舞茸味噌
秋鮭 いくら
柿白和え
蓋 物 蕪と若鶏の炊き合わせ
凌 ぎ 米沢牛炙り寿司
汁 物 芋煮
鍋 物 米沢牛すき焼き
食 事 ご飯又はうどん
香の物 二点盛り
水菓子 洋梨のコンポート
品数、ボリュームも充分で、いろいろ食べたい(>ω<)!!
というお客様にはピッタリ☆
ご予約なしでもお召し上がり頂けますので
ぜひぜひお立ち寄りの際は、冷えた体を温めに
毘沙門にいらして下さい♪
本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております!
2012.10.13:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,112):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ