米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
金剛閣スタッフブログへお越しの皆様、おはようございます!
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
さて、米沢はここ最近、雨が降ったり止んだりの不安定な天気が
続いております。
でも、気温は高いので、かなり蒸し暑いです( ▽|||)。
お陰様で金剛閣の夏の風物詩「屋上ビアガーデン」は連日大盛況と
なっておりますが、館内でも『米沢牛夏のコースセレクション』と
題しまして、夏のグルメ企画を好評開催中です!!
4Fステーキレストラン明星
の企画メニューをご紹介しましょう♪
夏のぷらりとコース
3,990(税込)※ご予約制
*アミューズ ブルーチーズと枝豆のムース
*オードブル 米沢牛と夏野菜冷製バーニャカウダーソース
*スープ ビシソワーズ
*メイン 米沢牛ランプステーキ ハーブサラダ添え
*デザート クレームブリュレ フルーツ添え
*パンまたはライス
*コーヒー
私のおすすめは「オードブル」です \(^O^)/
米沢牛と共に、たっぷりの夏野菜に特製のバーニャカウダーソースを
つけてお召し上がり頂く、ボリューム満点の一皿です!!
野菜本来の甘味や美味しさをお楽しみ頂けますよ〜!
それから、メインの米沢牛ランプステーキは・・・。
一口召し上がったお客様が思わず「柔らか〜〜い!!!」
私は心の中でガッツポーズをしておりましたよ(*^▽^*)
こちらのメニューは前日までのご予約制となっております。
米沢の景色を一望できる開放的なフロアで、この夏限定の味を
是非お楽しみ下さいませ。
ご来店をお待ちしております。
本日の担当は久保でした♪
2012.07.14:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(2,139):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ