米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!本日は二関がお送り致します^^
すっかり夏模様となりましたねー。
蝉の鳴き声が聞こえたり、木々が青々しく生い茂ったり。
個人的に暑いのは少し勘弁してほしいのですが(笑)
今金剛閣では夏の企画メニューを各セクションご用意させて頂いております。
明星も夏のぷらりとをコース仕立てでご用意しております、が!
私が今一番おススメしたいもの・・・
それは、明星7月おすすめで出している
すみれ漬の握り
です。
すみれ漬とは、酒粕と味噌に漬け込んだお肉です。
そちらがお寿司となりました!
お米のつや姫とのコンビネーションを是非皆さまに食べていただきたいと思います!
昨日は火曜日で定休日でしたが、本日水曜日は元気いっぱいに営業しております♪
皆さまのご来店、お待ちしております。
2012.07.11:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,737):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ