米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!!
本日のブログは二関がお送り致します。
早くも一年の半分にさしかかりましたねー。
今年もさくらんぼの時期がやってきました!!
山形で有名なさくらんぼ。赤くて甘ーい実^^
そんな時期を迎えて、金剛閣では企画メニューが本日より始まります!
今回はステーキレストラン、明星のメニューをご紹介します(^^)/
さくらんぼコース ¥4,800(込)
・米沢牛モモ肉の冷製 ラタトゥユ添え
・旬菜の冷たいスープ 明星スタイル
・肩三角の大トロ炙り寿司
・米沢牛イチボステーキ わさびソース 旬菜添え
・パンまたはライス
・チェリージュビレ
・コーヒー
イチボとは牛のおしりの辺りにあるお肉をさします。
デザートもさくらんぼを使用しております!
是非ともご賞味して頂きたいコースです^^
家族と、友人と一緒にいかがでしょうか?
今日も元気に営業スタート致します★
2012.06.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,741):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ