米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
皆様、こんにちわ(^o^)/♪
本日も金剛閣スタッフがあれこれと綴るブログへようこそ!!
5月は青葉の季節・・・。
当店敷地内の木々も、日に日に元気よく成長している今日この頃です。
さて、皆様!
大変長らくお待たせ致しました。(何を?)
しばらくお休みしておりました、
米沢牛特上しゃぶしゃぶコース(4,725)
が
本日から復活いたしました!!
こちらは
「もも」
の部位を使用しております。
「あっさりしたお肉が食べたい!」
「一番脂っこくないのはどれ?」
というお客様の声が増え、「是非ご要望にお応えしなくては!!」
・・・ということで、復活を果たした次第です。
当店自慢の米沢牛もも肉を、さらにあっさりとしゃぶしゃぶで
お肉本来の旨味をお楽しみいただければ幸いです♪♪
是非是非ご来店下さいませ!
本日の担当は、久保でした(*^_^*)。
2012.05.24:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,699):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ