米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ
ある日の会話(フロントにて)
お客様「今日は何を“焼きます?”」
「焼肉の“お腹”なんだけど、ステーキも“焼きたい”よな…」
「それでは本日ステーキを“焼きましょう!!”」
店員 「ありがとうございます。4Fのステーキレストラン明星(あかぼし)へご案内します。ごゆっくりどうぞ!!」
お客様の言葉“焼きます?”に何か幸せを感じました。
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの川村です。
お客様に食べて頂ける喜びを感じたひと時の会話でした。
何気ない1分くらいの会話でしたが、ふと昨年の今頃思い出し大変な1年だった事をおもいだしました。お客様にご来店頂きたく必至な1年でした。
「ご来店いただける喜び」「おいしく召し上がっていただける喜び」
そして「当店がお客様へお料理を提供させていただける事への感謝」
いろんな事を感じた一瞬でした。
お客様から愛される「地域一番の米沢牛のお店」をめざして
日々頑張ってまいります。
これからも皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2012.03.23:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,747):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ