おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
朝晩の冷え込みも日に日に強くなり
秋の深まりも感じてきました。
先日、米沢牛黄木東京店に3日間研修を踏まえ
お手伝いに行ってまいりました。
オープンと同時に閉店までお客様の入込がつづき
東京の活気を感じてきました。
お昼はランチの看板メニュー、すき焼き丼やカルビ丼
また新ランチメニューの米沢牛ハンバーグ和風デミソース¥1480
米沢牛三色丼¥1980なども人気商品でしたよ。
夜になるとステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶはもちろんのこと、
米沢牛と旬の味覚を取り合わせた「米沢牛づくしコース」も
人気商品でした。米沢牛の希少部位を前菜からメインまで
使用した贅沢なコース仕立てになっております。
東京店にお立ち寄りの際は、
是非ご賞味ください。