岡田のノート
岡田のノート
ログイン
スローフード料理講座ご案内
山形の在来作物を使った山形の家庭料理を楽しむ「スローフード料理講座」の今年度最終会は、スローフード山形の代表理事のお二人の講演です。大沼寿洋さんからは、ごまかしのない酒つくり・ワインつくりについて。遠藤孝太郎さんからは、[さわのはな]や[花作大根]の種の保存と復活などについて映像をもとにお話しいただきます。
ぜひ、ご参加ください。
2013.12.26:
kishiko
:count(2,467):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
kishiko
powered by
samidare
community line
http://slowfood-yamagata.jp/
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
slowfood山形
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kishiko
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ