岡田のノート

岡田のノート
ログイン

 山形の在来作物を使った山形の家庭料理を楽しむ「スローフード料理講座」の今年度最終会は、スローフード山形の代表理事のお二人の講演です。大沼寿洋さんからは、ごまかしのない酒つくり・ワインつくりについて。遠藤孝太郎さんからは、[さわのはな]や[花作大根]の種の保存と復活などについて映像をもとにお話しいただきます。
 ぜひ、ご参加ください。
2013.12.26:kishiko:count(2,188):[メモ/コンテンツ]
copyright kishiko
powered by samidare
community line
http://slowfood-yamagata.jp/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare