岡田のノート

岡田のノート
ログイン

10/5 いろいろな方々のご協力をいただいて、べにばな味の授業をすることができました。内容は、べにばなの五感を使った観察・黄色と紅色を分ける実験・黄色と紅色を使って作った紅花ごはん の3領域です。意思の疎通がうまくいかなくて、ちょっとしたミスもありましたが、通訳をしてくださったキムさん(辻料理学校で学び、韓国で大学の先生をしている人)のお蔭で、無事、終了できました。


2013.10.07:kishiko:count(2,422):[メモ/コンテンツ]
copyright kishiko
powered by samidare
community line
http://slowfood-yamagata.jp/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare