かわにしツーリズム

かわにしツーリズム
ログイン

もうすぐお昼です。受入先の須藤フミさん(大字吉田)のトレーラーハウス内では、梅干入りコシヒカリのおにぎりつくり。
午前中は、昼食の食材にと、アスパラガス、こごみ、にらを採りに行ってきたそうです。さて、どんなおかずができるのでしょう。
みんなでハウス周辺のガーデニングもしてお腹ペコペコ。

2006.05.12:ツーリズム事務局:count(2,257):[メモ/教育旅行(体験修学旅行)]
copyright kawanishi
powered by samidare
採れたて食材でランチ
テーブルには、アスパラガス、こごみのおひたし、にら玉、ポトフ。みんな「チョーうまい!」と感動。
2006.05.16:kawanishi:修正削除
デザートも完食
須藤さんは、デザートに「秘伝豆ゼリー」と「紅玉と夏みかんソースのヨーグルト」を準備してくれました。
2006.05.16:kawanishi:修正削除
記念写真
みんなでハイチーズ!
2006.05.16:kawanishi:修正削除
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。