酒を飲んで、クマ汁鍋を喰って、最後につや姫炊き立ておにぎりである。
おいおい、ちょっとやばいよ。
うますぎ。
硬めに炊いたつや姫に、かみさんがごま塩と海苔のおにぎりをこしらえた。
酒の当たりに、オイラがこしらえた「シラス煎りオリーブオイル・醤油風味」を乗っけたら、やばいほどうまい。
化学調味料も、下手な味付けもないのに、コンビニの妙に旨いおにぎり並みである。
いや、凌駕する。
シンプルにごま塩のみでもかなりうまいのである。
参った参った。
この米・・・やばいぞ!!!
ンン~
「シラス煎りオリーブオイル・醤油風味」
旨そうだねえ! 実家に帰ってシラスもらってきたのさ。
やってみっかな…
んでも、
酒を飲んで、クマ汁鍋を喰って、最後につや姫炊き立て
コレって、この前のキャンプの極上状態だのお(笑)
旨そうだねえ! 実家に帰ってシラスもらってきたのさ。
やってみっかな…
んでも、
酒を飲んで、クマ汁鍋を喰って、最後につや姫炊き立て
コレって、この前のキャンプの極上状態だのお(笑)
この記事へのコメントはこちら