みなさん、こんにちは(^o^)
さぁ、今年最後の朝市がやってきました♪
1月2月は朝市がお休みになりますので、
今回悔いのないよう買い納めしていってくださいね(≧∀≦)
池上本門寺 朝市
12月16日(日)朝7:00~11:00頃
池上本門寺 正面から入ってすぐ(石段の手前)
(毎月第三日曜日開催 ※1・2・7・8月はお休みです。)
なんと今回は年末特別企画★歳末福引★を実施しますよ~(*^▽^*)
朝市で200円お買い上げごとに1枚の補助券、
1,000円お買い上げで1枚の抽選券を差し上げます。
抽選券1枚で、または補助券5枚で1回、福引に挑戦できるシステムです♪
また11月にお買い物された方も抽選券・補助券が配られていると思いますので
お持ちの方は、お忘れないようにお越しくださいね(^^)
昨年よりグレードアップしているという景品(^m^)♪
特賞はなんと・・・電動アシスト自転車!!(≧∀≦)
ほ・・・欲しい!!笑
他にも羽毛布団や、数の子などなど・・・空クジはありません!!
みなさまお楽しみに!!
また、ただ今販売中のプレミアム商品券も朝市ブース内で販売します☆
1冊に区内共通券と特定地域(池上)券が合わせて5,500円分入っているものを
5,000円で販売します!
つまりプレミアムおまけ分は1冊あたり500円★
これはお得ですね(≧∀≦)
特定地域商品券が利用できるお店情報は
池上地区商店会連合会ホームページで確認できます!
ぜひこの機会にご利用ください(^o^)
さて山形から出品する商品は・・・
今回も出来たてあつあつの玉こんを販売いたします☆
なんとなんと!!山形からも歳末セール☆彡
1年の感謝をこめまして、通常玉こん1本(3玉)100円のところ、
半額の★50円★にいたします(≧∀≦)
数に限りがございますので、食べたい方はお早めにお願いします(^_-)-☆
その他には・・・
大根・白菜など冬のおいしいお野菜!!
毎回大人気のりんご!!
冬のてっぱん郷土料理みそ餅、
冷めてもおいしい山形自慢のお米、つや姫、
料理のレパートリーを増やしてくれる菅製麩所のお麩、
甘酸っぱさが大人気!山形銘菓のし梅など、お菓子類・・・
他にもリクエストいただいた商品など、
山形自慢のものを沢山ご用意いたします(≧∀≦)
※急遽商品が変更になる場合がございますのでご了承ください。
出店者さんは他にも、地元池上商店街のパン屋さんや韓国料理店さん、
また各地方から野菜・加工品などを持って来ている方々、多数いらっしゃいます♪
出店数も多く見ているだけでも楽しい朝市です、
ぜひお散歩がてらお越しください(*^。^*)
アクセス
○東急池上線「池上駅」下車徒歩10分
○都営浅草線「西馬込駅」下車徒歩12分
○JR京浜東北線「大森駅」より池上駅行きバス(20分)「本門寺前」下車徒歩5分
詳しい地図はこちら!
朝はやっぱり寒いので暖かくしてお出かけくださいね(^^)
ご来場お待ちしております♪
*********************************************
お歳暮の準備はお済みですか(^^)?
今年1年の感謝をこめて、山形のおいしいものを贈ってみてはいかがでしょうか♪
タス物産館はこちらから!
草岡ハムの手づくりハムも毎年ご好評頂いております♪
*******************************************************
置賜のあったかい冬を楽しみませんか♪
置賜各地の温泉・遊び・癒し・体験・食のスポットをご紹介いたします。
長井市移住交流ポータルサイトが開設されました♪
田舎暮らしにご興味・ご関心のある方、ぜひご覧になってみてください(^o^)
秋冬のおいしものはこちら!!りんごやラ・フランスも(≧∀≦)
- ●今月の予定
- ●出品します&した!!
- >池上本門寺朝市
- >梅屋敷商店街
- >ダイシン百貨店
- ●スタッフ日記
- >うまいもの紹介
- ●お取扱店さま 一覧
- >お店ニュース
- ●加盟事業者さま 一覧
- (財)置賜地域地場産業振興センターHP
- ながいファン倶楽部
- おらんだ市場 菜なポート
- ネットショップ やまがたタス物産館
- ⇒リンク集(山形)
- ⇒リンク集(大田区)
- アクセス
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2017.09.22 (すなが)気まぐれ八百屋さん
-
2014.05.23 (リベラ)おいしそう!
-
2013.10.24 (地場産センター)中止になりました
-
2013.10.19 (東京事務所)出品内容変更します
-
2013.09.15 (東京事務所)中止です
今日 449件
昨日 184件
合計 962,656件
昨日 184件
合計 962,656件
この記事へのコメントはこちら