2011年もありがとうございました。

大晦日ですね。
皆さま大掃除も終え(もしくはハナっからやらず)
年越しに備えていますでしょうか。
年中無休が当たり前となった昨今では
泣く泣く仕事に向かう方も多いのでしょうか(T T)

長井の地場産センター本部では元旦祭というものがあるらしく
【2012年の始まりはタス元旦祭から!】(ながいファン倶楽部)
元旦からとっても賑やかそうですね!
長井の市民直売所おらんだ市場菜なポートも2日、3日とお正月特集の催しが開催されるのだとか。
【菜なポートお正月特集】(ながいファン倶楽部)

・・・・・・・・・・

さて、今日は朝市で買ったお蕎麦で年越しです。
2011年、(4月からですが)うまいもんを沢山知ることができた年でした。
玉こんに粉カラシが最高だと教わったり、
おみ漬けなしでは生きていけない人間になったり、
知らないということは損だなあ…としみじみ感じました。
食べもの意外でもそうですが(^^;)

2011年、
様々なイベントにお越し下さいました皆さま、
ブログをご閲覧頂きました皆さま、
ありがとうございました。
来年からの東京事務所も何卒宜しくお願い申し上げます。

2011.12.31:jibaume:[●スタッフ日記]

行く年 来る年

2011年 お疲れ様でした
2012年 よろしくお願いします

これからも 沢山の情報を お願いします
2012.01.04:ニャンコ先生:[編集/削除]

ニャンコ先生 さま

コメントありがとうございます。
本年も昨年同様当ブログを宜しくお願いします!
2012.01.06:地場産東京事務所:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。