料理教室

朝カプセルホテルで起きかっぱ橋へ行き頼まれた包丁を買いに行く。
送ってもらっても送料はかかるので、つば屋の社長の顔をみながらという訳で。
あとは銀座へ出て、空也最中、予約しておいた最中と和菓子。
1時からは中級17回目の料理教室。吉祥寺の大好きなドイツパンのリンデ。
四匹の猫へまわり、西荻の兜蟹。美呂さんとは2ヶ月ぶり。彼女が19歳からの知り合いで
もう60代前半かな。お互い古いねってことで東京駅から深夜バスにのり仙台へ。

中級17回目
1.NUTTY GOSHUT ナッツペースト入りラム料理
2.PHUL GOPI PICKLES カリフラワーのピクルス
3.NARIYAL BHATH ココナッツごはん
4.SHAHI TUKRE シャヒトクレ
2013.10.07::[インド料理のあれこれ]