search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
9/14 連休だというのに、相変らずで
ランチ終り、ベーガンでマサーラーとダール
をつかった料理を2品つくり上げた。
後は今日の趣味の家庭料理をつくった。
昨日から作ってある、魚の煮ものと、もやし細切
りチクワを油で炒めトマト味にしたもの、
大根葉と油あげの煮もの、薬ものと厚あげ
サツマあげ等々を炒め煮にしたもの。
まだ6時半になるけど誰も取りに来な
いや、7時までには来るのかな。
痛み止めのくすりを飲んだ。
ごはんは明日たきましょう。
2025.09.14:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事