search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
9/1 9月になりました。
いつもインド料理をつくるために、インドのことを
考えている。ただ料理をつくるだけなら簡単な話
なのだが、そこまで考えて料理をつくる人は、
いないだろう。そしておいしいものが出来れば
いうことなしだが。
昨回来てくれてたお客様はICU出身なので
少しは理解してくれるかなと思っていろいろ
話をしたが、どうだろう、
まあともかく、9月のジャイの日の料理を
お楽しみに
みんな9月になっても暑い暑いと
いつてるけど夕方暮れるのは早くなってます。
かなり鳴く虫の声も少しずつ違って
きてます。
2025.09.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事