search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
5/13.数少ないジャイのお客様へ
いよいよ15日より開店です。
パーラックパニールもメニューに加える
ことにしました。
SWEETはライスパフのキールです。
これは何度もつくっていますので、お手のものです。
ピクルスはキーラーとムーリーのミックス。
チャトーニーはケーラーでナーリヤルのミックスで
アームチュールで口味つけしてあります。
今日はこれからもパーラックをつくります。
パニールも作ってり帰ります、
身体がもう少し動けばいいんだけど 、
2回延ばすわけにはいかないので
がんばってやります。
明日一日なので。
2025.05.13:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
前の記事