search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
数少ないジャイのお客様へ。
ほんの少しずつ体調がもどってきてるが、
5月10日からは少し無理なようなので
5月15日から再開店することにします。
みなさん、よろしくお願い致します。
今日は玉子をゆで、
野菜のアールーとガージャルを切り
分けゆでました。
明日はこれを野菜のカリーに 仕上げます。
そしてピクルスとチャトーニーをつくり
ます。パーラックも茹でおきます。
今日はいつもより早めに
帰ります。
2025.05.08:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事