search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
3月2日
雪が大分消えかかってきましたがまだまだ
降るようなのでヌカ喜びならぬように。
ランチは2ヶ月に1回位来てくれるお客様。
仙台のあちゃーるさん行ったら3月に何か休
むそうだといってたっけ。ああそうらしいねと
返事しておいた。山形の高円寺の支店の店が
やめたそうだという話だね。
ビーガンぽい、料理出してる店はうまくなかったとの
こと、いろいろまわってるんだねと思った。
ジャイの日の料理かんばって後 6品作ら
なきゃ。明日の6時まで、さてさてがんばりましょう。
2025.03.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事