search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
自分だけ満足。
ランチ終って、マサーラーのピヤーズも
ようやく完成。
ランチ終わってリブロへ行ったら、イクコ
さんにあえた。
今日又、青汁もらった。
アパートより店へ。
明日休みだけど、シャイの日
の料理をつくったり、ジャイ
通信を書いたり、ジャイの日の
買いものをしなければ…。
ディナーに出来上ったばかりの
マサーラーを食べた、やっぱり美味しい。
ピヤーズも手間かけを分だけ
おいしい。
簡単に料理つくれる人には
わかんない世界だろうなと
自分だけで満足。
2024.06.24:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事