search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
いつもの土曜日のように。
紅の蔵の出店でおこわを4パック買い
ランチ経ってリブロへ届けた。
今日は珍らしく渡す相手にあえたので
好都合。
4時すぎアパートへ帰り、洗習ものを
ほした。
少し休んで6時にCOOPをまわって店へ。
何かず~と相変らずで、
前もおもったけど、山形の人も試しに
来てみてくれよと思う。
まあ地元の人にとっては大きなお世話
なんだろうな、悲しくなる話だ。
美味しいものをいくら作っても、地元の
人じゃないと駄目だという淋しい話だ。
20年前来た時とほとんど変らずと
いうことだ。
2024.06.22:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事