search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日の発送の準備
ランチは東海林さん。
発送する料理にもう一度火を通し、
雨がすごいのでヤッケを着て、ヤマザワ
ヘヨーグルトを買いにいってきた。
昨日、キーマと鶏肉を読め冷蔵庫
入れ、野菜料理はもう一度火を通し
たものをパック詰めにして
結局12時すぎまでかかり
帰えった。
明日は詰めて発送。
2024.06.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事