search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ディナーはジャイの日。
ジャイの日の料理は全て完成。
ごはんも、ラジマを入れて
炊きあげた。
いつもランチに来てくれる、坂田
さんは来ない。
土曜日なので強飯を買って
おいたのをもってリブロへ渡す
相手とは今日もあえず、マスターに
預け、アパートへ。
早めに店へ出た、6時50分位、坂田
さんが来てくれ、ヤレヤレ。
アビコ君親子、そして三原さんも
来てくれ、
みなさん大満足の様子。
明日から発送の準備。
2024.06.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事