search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日の料理は、
ジャイの日の料理はいよいよ終了日、
キーマと鶏料理はパック詰めした。
カリフラワーの料理とダール料理
ポテト料理(これは一度 油で揚げ)
それから炒めていきココナッツを入れ
煮上げたもの。
後はトマトの詰めものとスイーツのみ、
2つを作って帰りましょう。トマトの詰め
ものはダヒを水切り、それと野菜と
ナッツを合わせ詰めものしたものです。
スイーツはダリアのハルワーです。
ナッツを沢山いれます。
明日はきて、ラジマの炊き
こみごはんをつくれば全て
完成。
2024.05.31:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事