search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
もうすぐ春かな。
一日中雪がチラチラ。
調理場の蛍光灯の調子が悪く、多田君
にお願いしてなおしてもらった。
感謝、感謝
ディナータイムに来た外国人の人は日本語で「チーンを
食べに来ました」とのことなので、「うちはナーンはやってま
せん」ナーンはインドではほとんど食べないのです。ナーンを食べる
のは日本だけですよ、と教えて帰えした。
12時までジャイの日の料理を作った。
明日はごはんを炊いて、パコーラを作ってプルカを
売れば出来上り。
2024.03.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事