search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
何か相変らず。
昨日からマサーラーを詰めはじめた。
初級5回目と6回目が2人分今日完了,
昨日はダニャーパッタを入れ、送ることに
しました。
8回目の準備も2人分明日何とか完了
するといいが、他の仕込みもやらな
ければいけなくなってきたので
SWEETをつくらなければ。
明日の昼はアビコ君が、どんがらカリー
を食べに来る予定なので。
それにジャイの日の料理おおまかに考えて
いたがそれも決定しなければ。
まあ明日になれば雪もなくなって
くることでしょう。
2024.02.22:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事