search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
相変らず。
ライスパフのパフの仕上げをした。
ランチ終わり、趣味の家庭料理をつくることにした。
①小松菜と油揚げの煮干し、
②茄子と豚ひきのオイスターソース炒め
③ 油あげとさつまあげと野菜の煮もの
④豚肉ともやしの炒めものの4品です。
芸工大の女の子は取りに来なくなったので、
何度も電話したけど、電話に出ないので
来ないのだろうと思う。
2023.10.16:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事