search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
中秋というより晩秋。
朝から雨で、店は相変らず状態。
ランチが終りいろうかなと思ったけど、雨の中、
行ったり来たりも面倒なので、店へいて、のんびり昼ごはんを
食べ、今回のジャイの日の料理を考えたりしてた。
5時から、SWEET(ライスパフのキール)をつくり
ダールでスープをつくる。まだ時間があったら
第7回目の料理教室のスパイスを量る。
昨日のディナーは神戸の内田先生がきてくれた。
内田さんはジャイの日の料理を取り寄せてくれてる人。
六根浄のクマガイ君も来てくれました。
六根浄なくなるのは本当に残念。
2023.10.15:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事