search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
お休みです。
早めにアパートを出て、まず整形
外科、そして皮膚科へも行き、12時すぎ
(今日はあんまり待たなかった)りぶる
へ行きランチのトースト、コーヒーを食べ
アパートへもどり、ムルグ
カリーの仕上げをした。
今週は下ごしらえのする週間
にしようかなと思っている
マサーラーやVegetarianの
下ごしらえをつくるつもり。
それと茄子でキーマベイガンを
作りたくなったので、鶏ひきを
買って作ろうかなと思ってる。
昔はよく使っていたので…。
出来上ったら、サービスで出そうかな
2023.10.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事