search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ゴアの料理は大体決定。
いつもより早めに出て、清分、買いもの。
紅の蔵へ行ったらずっ~と一周並ん
でいて、レジへお金払う人々。
じゃいいかなと思いながら、今日は
とっておいてるものありますか。ここんとこ
3週間位なかったんだけど、今日は
ありましたといわれ、列に並び
ようやく終り、コンビニ廻わって店へ
いつもと同じ時間。まあいいかな。
整形の先生へもっていく、カリーとve
を詰め、きゅうりを切った。これは
ゴアのアチャール用です。昨日ゴアの
本、店へ忘れたので翻訳できず、
今日何んとか少しでも翻訳を。
2023.09.20:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事