search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
懐かしい人ありがとう
ランチに松島から相原君が
秋田の帰りに寄ってくれた。
2時すぎまでいろいろ話をして
帰えっていった。こっちもサガエの
アビコさんが言っていた、ピャーズを炒
める時、空気を入れるやり方なんて、
知らないよね、私もそんな言い方した
ことないよねといった。相原君も納
得してくれたけど、どっからそんな話が
出て来たのだろう。
3時半から友人が来て、2人で“六根
浄”8号合飲んでお開きに。
久しぶりかな。
2023.08.25:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事