search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
喜こんでくれれば……。
ディナータイムは花笠踊りのため
相変らずだろうと思ってたら1人
お客様。
東京から来てくれたお客様で
美味しい美味しいと大喜びで
召し上っていただきました。勿論お替
りも。香りいいとわかってくれ
てるお客様で一日のつかれが
とれました。ありがたい人でした。
明日はスイーツをつくります。何に
しようかな。ここんとこライスパフを
つくってないから、ライスパフにしようか
な。
2023.08.05:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事