search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今日のやること
早めにアパートを出て買物をして
血圧の病院で、診察してもらう。
店へ来て、開店の準備。
大根とコールラビのピクルスをつくること
にしました。大根は薄めに皮をむき
コールラビも薄切りにして、シラカと
ワイン、チーニー、マサーラーを入れたピクルス
の漬け汁を沸騰させ、冷し、大根
とコールラビの上から注ぎ入れる。
カリー用のピャーズをむき、みじん
切りにしてテールで、デープフライし
ます。
2023.08.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事